Ты не расскажешь

Артур Останков
Ты не расскажешь ... А мне и не важно
То, что случилось с нами однажды...
Друг друга теряли в безумной толпе,
И теперь я не знаю, кто из нас где.

Ты говорила, но я не слышал,
Ветром гулял с тобою по крышам.
Когда слушала ты, я замолчал,
И грела сердце мне печаль.

Ты не поверишь, но я не нарочно,
Решил навсегда завязать с прошлым,
Где-то святым, а где-то пошлым,
Но сделать это не так уж и просто…

Каждый раз возвращаюсь невольно,
Словно на раны посыпали солью,
И память ликует, память довольна,
И только сердцу от этого больно.