Звуки

Макс Ворон
Дыхание...Тихий звон часов...
Пульс сердца разрывает вены..
Уже не слышно голосов...
Вой ветра слышится сквозь стены...

Звук капель в ванной...Стук дождя...
Скрипит распахнутая дверь,
За ней грохочет тишина
И воет, словно дикий зверь...

Чуть слышно шёлкает патрон...
Глубокий вдох...Курок на взводе...
И с губ сорвался тихий стон,
Раздался выстрел...Тихо вроде...

                (2008)