Проходит ночь, а сна всё нет...

Анатолий Мамыч 2
  Проходит ночь, а сна всё нет
Со мною этот лишь  куплет
Ведь даже сон забрала ты
Остались  эти лишь мечты
Мечты пустые – я  то знаю
Прискорбно голову склоняю
Я  перед образом твоим…
Ну, опостылел, не любим…
Спокойна ты, ушли тревоги
Видно,  нашла  свою дорогу
В  жизни  твоей   я сорт не первый
Чего  же  тогда тратить нервы
Смогу дышать, и есть, и пить
А как  вот без тебя мне жить…
1998.
2015