Когда на Душе снег

Мария Здоровая
Когда на Душе идет снег,
Тяжел этой жизни век,
Ты в Небо просто взгляни,
И руку к Нему протяни.

Господь очень любит нас всех.
Утешит… Спасает от бед...
Поможет цель обрести…
Ты только его попроси...

Быть может с тобой человек
Есть рядом, тяжел его век…
В поддержку к нему поспеши
И доброе слово скажи…

Его вдохнови на успех,
Он другом станет навек,
Спасибо скажет тебе…
Ведь вместе сильнее мы все!

Слава Богу за все!

Гомель, июль 2015