Говорят

Константин Триасс
"В моей голове сотни тысяч комнат и по ним гуляют сквозняки и тени.
Мои воспоминания - мрачный омут, где во тьме мерцают светляки видений.
Где-то там я прячу то, чего боюсь больше всего на свете.
Возраст здесь ничего не значит, ведь внутри мы все еще просто дети."

© Луперкаль Дом тысячи сквозняков


Мне говорят, что я с ней груб,
и что "не шарю" нечерта в любовных ласках,
что я неправильно касаюсь нежных губ,
и не красиво подвязал ей бант атласный.

Мне говорят - Забудь о ней!
Она юна и хочет парня тоже "посвежее",
но я прижал её к себе еще сильней!
и наслаждаюсь стройной талией и шеей.

они всё говорят и говорят,
и жизнь свою вот так проговорили.
а мы идем с ней под руку гулять,
плевать на всех! нас небеса ещё до них  заговорили!

На фотографии фонтан Целующихся студентов в Тарту, Эстония.