С Днём Рождения, Анжик!

Сергей Мигаль
Привет, родная! Извини,
Что не успел сказать словами,
Как непростые наши дни
Связались дружбою над нами.
Как было очень нелегко
Стремиться к собственным вершинам,
Ты так сегодня далеко
От правил, что судьбой свершились.
Я не успел тогда сказать -
Тебя сердечно поздравляю!
Ты, замечательная мать!
Ты ангел, что парит взлетая!
И наша песня навсегда
Куплетом в сердце отзовётся,
Ты лишь одна во все года,
Пусть голос твой всегда смеётся!
Сегодня праздник – юбилей!
Прими букеты поздравлений!
И пусть удача наших дней
Твоим восполнится стремлением!
Моя родная, Анжик мой,
Тебя сердечно обнимаю,
И всей душевной глубиной
Мечты свершения желаю!

На фото именинница Анжелика Манцевич, пос.Красносельский, Беларусь.