Безумное жаркое лето

Вики Анхсен
Безумное жаркое лето,
морская шальная волна –
тебе столько песен пропето,
как прежде шумна ты, вольна!

Рыданья мои заглушала
и смех затмевала собой,
под шум твоих волн я вкушала
порывы любви и покой.

Ты слезы мои растворяла
в потоках солёной воды,
штормами на скалы швыряла
обломки моей доброты!

Стихия в природе и в чувствах,
всесокрушающий вал…
Спешу я домой, чтоб в разлуках
мой  «Некто» не заскучал!