Песнь о предках

Мария Алматова 2
Скалы огромные, крепости стены,
Жили в них предки
Восьмого колена...
Солнце встречали
Как мы по востоку...
Звезды качали Луну волооку!!!
Дети рождались -
И жили не долго,
Воя боялись бродячего волка...
Сказки слагали и ночью короткой бабы гадали на девку молодку... Выйдет ли замуж в тринадцать годочков?
ведь подрастает за ней еще дочка,
будет ли мир или в ратную битву сына
Спасет пресвятая молитва!???
Жили любили и верили в чудо,
Так же как мы, но без вилок у блюда:))))
Их артефакты мелькают с экрана,
Дольше живем, так же радости мало:(((
Войны и ...страхи от волчьего воя ...
те же мурашки все лезут на волю!!!:))))