Поздравление

Щербинский Валерий Иванович
Счастья, здоровья и терпения, удачи, радости, тепла,
Пусть дУшеньку любви мгновения поднимут, как колокола.
Сердечко от любви голубкой, с душой, забьется в унисон,
И станет вещей той минутикой, твой самый сладкий в жизни сон.
Тони в обьятьях, розах, сказке, пусть майским медом мчат года,
И каждый день разбудит лаской, и Ангелы в душе всегда!