Молитва Стихий

Омела Белая
Я постучу в окошко души
Нежным прикосновением листвы
И легким дуновением ветра
Проникну в глубь твоего сердца...
Я сдую прочь все обиды,
Которые нанесены были,
Подарив Духу покой
И искреннюю любовь!

Я проникну сквозь зеркала
Лучом от свечи,  дав искру тепла
Тому серду, что критикой ранено было,
И сожгу ту занозу, что поселила...
Я душе принесу летний настрой:
Заря и рассвет будут рядом с тобой!
Дух зажгу вдохновением и дружбой своей…
- Тогда сгорит негатив в танце лучей!

Я синей птицей приснюсь в красочном сне
И от души спою: " Желаю удачи тебе!
Там, где кто-то препятствует ей,
Из неба прорвется масса огней:
Гроза и Молния вспышками света
Уничтожат зло, дав счастье с неба!
Капли дождя на стекле души
Напишут прости за град ночной мглы…"