Не хочу на судьбу ворожить

Галина Челобитчикова
Не хочу на судьбу ворожить
И гадалку пытливо расспрашивать.
Принимаю, как есть -надо жить...
Буду счастье скупое донашивать.

Ликованье и боль- все сношу.
И за это спасибо Всевышнему.
Много я у судьбы не прошу,
Потому что не надо мне лишнего.

Но по-прежнему нежность влечёт,
Сердце слаще с годами волнуется.
Цветом маковым снова душа расцветет,
Если вдруг сокровенное сбудется.