Ты

Алёна Бондарчук
Как ты вошел в мою жизнь?
Если спросят меня - не отвечу...
Кем ты был, кем ты стал
на пороге осенней судьбы.....

Много лет, может быть...
я искала тебя,
я бежала навстречу...
И ждала твоих рук
сотни дней и ночей,
может быть......