Шепот фьордов

Александр Художник
 
Там, где горизонт уходит в даль
горных рек незримая печаль
где мелодия теней, никчемность единиц
мир не существующих границ...
шаг  вперед и слов пустая брань
 здесь твой дух заплатит свою дань...


ранит небо наши мысли,
 ветром из опавших листьев
мы молекулы вселенной,
беспредельной и нетленной...


 На отсыревших досках пустоты
в смоле забвения суеты
мне дышится совсем легко
 среди наглеющих ворон
 я слышу шепот фьордов здесь
 то для души благая весть