Спокойной ночи

Луиза Хаос
Пусть эта ночь спокойней всего будет
Ведь завтра ожидает будний день
Ты отдыхай, будильник ото сна пробудит
Возможно, упадёшь ты у дверей,
Когда захочешь спать
С утра...
Не помогает кофе,
И завтрак - будто и не ел совсем
Ты чистишь зубы, изучаешь профиль
Своей ванной, как будто и не знаешь обо всей
Той участи,
Что ждёт тебя всего лишь час спустя
После того, как встал с кровати сонный,
Как никогда не спавшее дитя