Что нам делить?

Несмеян Странник
Что нам с тобой делить,
Если уже у цели?
Мы же смогли забыть
Все, от чего краснели!
Прошлых ошибок груз,
Что отравляет души,
Наших планет союз
Вряд ли уже разрушит.
 
Это на полпути
Если споткнулся- ляжешь;
Мы же смогли уйти
И не ревнуя даже!
Жар незнакомых рук,
Губы совсем чужие...
Мы завершили круг
Чувствуя, что не жили.

И ни к чему гадать:
Было у нас? Да сколько?
Лучше не собирать
Глупых, пустых осколков.
Что нам делить с тобой
И обьяснять неловко?
Если за нас любовь
Дергает за веревки...