Стремление

Тихомиров Сергий
Унывать
Не должно быть желания,
Даже если ведёт всё к тому.

Избежать
Не удастся раскаяния,
Но не стоит стремиться к нему.

На песке
Оставляю две буквы –
Пусть Прилив рассчитает их Срок,

На листке –
Каждый Слог красней клюквы –
Сокровенные Бредни меж строк:

Если надо, их Битву – Бог рассудит потом.