Люблю читать твои произведенья

Елена Меньших 2
               Леночке Бревновой в День Рожденья!
                http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

Люблю читать твои произведенья,
И с Оленькой совместные творенья:
Наполненные светом и любовью,
Мне дарят вдохновение не скрою.

Внимая откровениям Творца,
Мы прославляем Сына и Отца!
Святая Троица - нам так близка,
Любовью наполняется строка.

Вот и сегодня посетило вдохновенье,
Отпразднуем светло твой День рожденья.
Пусть песня о берёзках прозвучит,
Листвой подруженька твоя прошелестит.

Источник вдохновенья безупречен,
Он совершенен, он великолепен!
Истока беспредельна глубина,
Святая мощь гармонии видна.

В смирении любовь и красота,
В тебе Алёнушки святая доброта.
Голубка белая, берёзоньку любя,
Теплом души согреть хочу тебя.

С любовью и нежностью, зырянка.

03.06.2015.