Полёт мечты

Евгения Хоменчук
Открыты двери предо мною,
Стою в сомненьях сделать шаг...
Я жить хочу, но я не смею,
Не смею дать полёт мечтам.
Еще лишь миг... и ты свободна,
Лети, сомненьям вопреки,
И жизни разноцветной грани
В небесном танце обрети.
Лети... сквозь слезы, сквозь смятенья...
Лети, наперекор судьбе...
Любовью окрыляя счастье,
Ты на свободу отпусти.
Закрыв глаза в немом молчанье,
Стою с молитвой к небесам,
И ветерком души мятежной,
Я руку протяну к вратам...