Как узнать, где любовь, а где ложь?..

Екатерина Мозгалёва
Как узнать, где любовь, а где ложь?
Ведь не сразу фальшивку найдёшь.
Через многое нужно пройти,
Чтобы истину эту найти.

А ведь истина в том, что любя
Никогда не отпустят тебя.
Обстоятельства – замкнутый круг,
Но не повод они для разлук.

Только там, где любви просто нет,
От проблем убегают и бед...
Ничего не разделит любимых,
Коль любовь их чиста и взаимна!


02.06.2015 г.