Виски

Мария Шниц
Знаешь,я в жизни не обнимала губами бокал алкоголя.
И знать я не знаю,как это-быть пьяной.
Но лишь впервые,увидев глаза твои,
Я поняла,что не выдержу.
Хотелось мне только в них заглянуть
И прочитать твою душу,
Но только зрачками встретив твои карии,
Я поняла,что напьюсь.
И видела в твоих глазах я,дорогой виски,
От одного глотка,я опьянела быстро.
Вечер тот,я запомню,
И буду помнить,ведь первый раз тогда,от чьих-то глаз
Я опьянела влюблённо.
Сердце стучало и путались мысли.
Мне так хотелось в заплаканном вальсе кружиться.
И главное,ты сам всегда помни.
Что,твои глаза-бокал виски,
От которых сердце потом ещё долго,страдает алкоголизмом.