Миниатюра 99. Главное -стабильность

Анатолий Мамыч 2
     -Дела  хреновые,   настроение  - мрак
      В  личной  жизни    бардак
      Здоровье   -  хуже  не  бывает
     Погода   лишь  дождями   заливает
    Да   и  вообще   кругом  одна  дебильность...
-  Ну  правильно- во  всём   у  нас  стабильность...