Пожиратель времени

Александр Александров 19
Он пожирает ВРЕМЯ,
Красиво, виртуально.
Его сейчас не ценят,
Не делают «центральной»
Дорогу
К Вере, к храму.

Напутствие - ветрами
Проносят мимо уха,
Затем, чтоб восторгались
Мелодией - не слушав.
Вдруг вспомнят песню мамы,

Которая качая,
Тебя кормила грудью?
А Время не кончаясь,
Металось на распутье...
..............................
03.07.2015. таллинн.