Поэзия - как лёгкий ветерок!

Анатолий Берест
Поэзия - как лёгкий ветерок!
Неуловима! Недосказана! Незрима!
Кроит реальность покосившийся порог,
А за порогом - суетная пантомима!

Не осудите, не взыщите и слова
Поверьте, часто разойдутся с нашим делом!
Однако строгим обличителем - судьба
Укажет мудрому достоинства предела!

Я не поэт и не прозаик - но актёр!
(Быть может, в чём то, все мы яркие актёры?)
Врываясь в жизнь самой судьбе наперекор -
Продолжу рифмою тревожить разговоры!



АБ 03072015