Коснуться губ...

Владимир Середа 3
Коснуться губ. Пить поцелуя мёд
И таять, в твоей нежности теряясь.

Кто не любил - меня ведь не поймёт,
Как две души соединяются, сливаясь

В одном порыве страсти, вздохе, стоне.
Мёд на губах... плечах... щеках... ладонях.