привкус мечты

Кая Луэр
кто полностью прав
так знает куда идёт

волшебный камин
терзает душу огнями

безпрестаное колебание
приводя в покой

в небе
так много птичьих стай

они зовут меня с собой
они держат курс к морю

от этих слов у меня
сладковатый привкус мечты
на устах

во мне стаи птиц

во мне солнца свет
вспоминай...

все силы свои отдаю
для полёта
в прекрасное время живя

мне хочется верить...

открывая двойное внимание
увидев по-новому лучи солнца
расщепить паутину в центре глазного оконца