Лето зе бест

Лана Мартынова
Муравей сыграет на скрипке
И споет ненавязчиво жук
Стрекоза затанцует с улыбкой
Это лета чаруюший миг
Лето так скоротечно и быстро
Вот июль уж повис на носу
Там и август и осень так близко
А зимой все застынет в снегу
Лето, осень, зима, и весна
В каждом времени есть наслаждение
Только лето зе бест для меня
Неуютно с дождем мне и с снегом

*зе бест - лучшее!