Вернитесь в Русь

Партнёр
Американцам власти мало -
Как править Русью? Нужно "жало"!

НАТО приблизили к России,
Не зная роль её - Мессии!

Силам Природы поклонялись -
Силы народа укреплялись!

В них единенье - помощь слабым!
Мощь победителей - отважным!

Как Украина "пригодится"?
Там "баба" правит, "мужик" злится!

Компостер есть - мозги "дырявить"!
Дурней в штанах стали "пиарить"!

Американский образ жизни -
Для украинцев? Мозги "скисли"!

Нет в Украине единенья!
Есть нищета - нет управленья!

Деньги у власти: цель - "продаться"!
"Кацап" за жизнь умеет драться!

Вернули Крым и Севастополь!
Америке чего? "Грыжополь"?...

Донецк, Луганск - России части,
Вернитесь в Русь - в ней нет напасти!

"Хохлы" земли разрушают -
Свой народ уничтожают!

Не могут управлять страною -
Путь грабежа - ура разбою!

Над "москалями" издевались -
Фашизм, бендеровцы остались!

Это не глупость - катастрофа!
Дорога к нищете дистрофа!

России - земли Украины!
Американцы будут биты!

03.07.2015