На разливе рек...

Светлана Груздева
Ощутив на губах вкус нежнейшей кислинки
Земляничины, явно решившейся зреть,
И созревшей, наверное, только на треть,
Я иду по следам прошлогодней картинки...

Куполами любуюсь я пышных дерев
У деревни ПропАсть, что стоит, замерев,
Омываема водами Ильди и Сутки...
Мне всегда не хватает здесь лишней минутки!

Никогда их обидеть ничем не решусь,
Если знаю на запах, на цвет и на вкус...


Июнь-2010
Фото из Инета