Ра

Виктор Граков
Куражится июльская гроза,
Вбивая гвозди молнии до шляпки.
Что ж, лето отпустило тормоза
И больше не играет с нами в прятки.

Да, здравствует вселенская жара,
Неистовство дождя и нежность ночи.
Я мог бы быть адептом бога Ра.
Как пахнет земляникой между строчек!