***

Поскриптум Долорес
Ты живешь одними минутами.
Постоянно меняешь маршруты.
И плетешь себе новые путы.
Не сорвало бы только с пути.

Не помешала бы помощь руки.
Только где бы такую найти.
Обладатель не смог, чтоб уйти.
Я таких еще встречу, но они все - не ты.