Женская сила...

Танцующая На Волне
Женская сила-в походе красивой,
Женская сила-в улыбке счастливой.

Женская сила питает нас летом
Солнечным утром и радужным светом.

Женская сила с Земли нарождалась,
Этим потоком Любви омывалась.

Женская сила в гармонии тонкой,
Бабушка,мама и просто девченка.

Женская сила в любви просыпалась,
Этим потоком любви омывалась.

Женская сила держит красиво
Той красотой,что сердцу любимо.

Женская сила-не грезы,метанья,
Не обещанья любви,не страданья.

Женская сила в походке красивой!
Это магнит-ничего не просимый.

Женская сила и тайна и сладка,
Женская сила Любовь и загадка.

Женская сила-Любви сотворенье,
Это потока живого рожденье.

Женская сила-магнит очень тонкий,
Не расплескайте его так...девченки!