Твоя гитара

Татиана Северинова
Пока звучит твоя гитара,
Пока настроены лады,
Ты никогда не будешь старым,
Ты будешь вечно молодым.

Пока ласкают руки струны,
Пока в обътьях барабан,
И волны звуков, как в лагуне,
Рождают чувств хмельной туман,

Жизнь будет песней продолжаться,
Пусть даже дрогнет голос твой,
Пусть кто-то скажет: "Нету шансов..."
Но звуком, стоном, плачем пой!

И кто поёт? Душа? Гитара?
Коль с мирозданьем в унисон.
Блаженство или муки кара?
Реальность? Или только сон?...