Сорву с себя..

Ольга Клянина
Сорву с себя ненужные покровы,
К мужскому телу нежно прикоснусь..
Не оттолкни - печально и сурово -
Я этого, как девочка боюсь.

Не надо думать ни о чём, не надо..
Пусть унесёт безумная волна...
Мужчина мой, ты был со мною рядом.
Ты был моим, а я была твоя...

Так тихо-тихо музыка играла,
И свет от фонаря глаза слепил.
Ты спал, родной, а я оберегала
Твой чуткий сон и набиралась сил.

Прошелестела ночь за занавеской...
Что может быть божественней ночИ?
Я до утра была твоей невестой...
Молчи, родной...пожалуйста, молчи..
/1993г./