Огни большого города так манят!

Анатолий Берест
Огни большого города так манят!
Играют судьбами, кружевными, искрят!
Бегу проспектами седого октября,
В погоне рвущих неизведанность желаний!

Вот у ветрины - ты! И блеском юных глаз
Остановила неуклончивое время!
На утро - истины уснули вожделеньем,
Лучами солнышка струящийся экстаз!

Касанье рук! Вулканы страсти и озёра
Твоих фантазий (одиночества тюрьмой!)
Разбудит зыбкою рассветной пеленой
Лишь поцелуем удалого фантазёра!)))))


АБ 03072015