Что Небу тишина...

Геннадий Караваев
Что Небу тишина,
Коль та царит над спящим
Средь бури настоящей,
Где явь и в снах видна.

Как Господу услышать
Молитву сонных душ
Среди кровавых луж
И огнемётных вспышек.

Раздайся гром Небес,
Тряхни бессонной ночью
Всем тем, что зрим воочью
Из-за немых завес.