Пусть...

Леночка Литвинова
Пусть...
      Ночь тихонько Крылышки раскинет, 
Пусть... 
      Тишина окутает Дома,
Тогда... 
      моя Душа твою обнимет,
Ведь...
      между нами больше не Зима.



Пусть...
      Ночь Совой,  летя на мягких Крыльях,
Над Миром, 
      что уже Глаза прикрыл,
Замрёт...,
      там, в этой Нежности кавыльей,
Пусть...
      потеряет Холод Мощность Сил.



Пусть...
      там, внизу, в светящемся Тумане,
Оставив...
      всё,  Сомнения и Грусть,
Нам хорошо...
      в любовном жить Дурмане,
Чтоб билось...
      Сердце громко в Такт, и пусть...



Слетела Ночь, 
       на Город тёмной Птицей,
Пусть...
       Сон накрыл собою всё вокруг,
Ведь...
        у Влюблённых Счастье спит на Лицах,
Любовь...
        сомкнула Мир  в единый Круг.



Пусть...
        Ночь, как Птица,  Крылышки раскинет, 
Пусть...
        Тишина парит над Царством Сна,
Зима...
         исчезнет, растворится, сгинет,
Пусть...
         между нами буйствует Весна!