Узнать друг друга среди многих

Людмила Афанасьева
Огромного мира безмерность-
Заботы, надежды, тревоги.
Случайная закономерность -
Друг друга узнать среди многих.

-Ты рад нашей встрече?
               - Я - очень!
Кто верит в мечту - тот дождётся.
В ладонях тепло летней ночи.
В глазах пляшут искорки солнца.