Житие аналитика

Ландыш Истый
Знакомый аналитик
Глотает спазмолитик,
Вчера ему наврали
С три короба опять.

Он думал, что поможет
С депрессией, быть может,
Навеки разобраться,
Но вышло все не так.

Она пришла под вечер,
Помочь ей было нечем,
И выписал он капли
На всякий случай, так...

И чудо вдруг свершилось,
Беседа завершилась
К взаимному признанью
Проблемы бытия.

А что про депрессанты?
Скажу, интересанты,
Что в жизни все решается
Условьем жития!