Не понять..

Аль Фернис
Перезвук..

**
У диктатуры век короткий и потому не лучше он.
Одним нельзя топиться в водке, другой окажется шпион.
Едва появится реклама и на параде пидарас.
Всем говорят про сущность хлама, что это счастье номер раз.

Всем говорят про сущность хлама, что это счастье номер раз.

И у рекламы век не долог, одевшей в бусы гаитян,
Пускай проплаченный уфолог поищет инопланетян.
Ну, пошутили, вот, и баста, рекламный лозунг - намази,
А суть любого либераста – испачкать Сталина в грязи.

А суть любого либераста – испачкать Сталина в грязи.

И век у лозунга не долог, как смехотворному висеть?
Где положительный эколог в госдеп захаживал и в сеть.
Он получает там уроки, так на кого теперь пенять?
И поджимают гадов сроки, но им Россию не понять.

И поджимают гадов сроки, но им Россию не понять.