Спи, царевна...

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Николая Левитова "Венец")

Спи, царевна, сладко- сладко
Средь волшебных ароматов.
Ты увенчана мечтой,
Будешь вечно молодой.
Лик прекрасный чист и светел,
Видно, Бог Его приметил -
Озарить небесный Рай!
Спи, мой Ангел! И… прощай!


       17 декабря 2014