***

Алена Бульонова
Ты вся такая грустная сидишь,
Не понимая, что нужно делать дальше,
Быть может, скоро ты сбежишь,
Сбежишь куда подальше.
Сбежишь туда, где нету этой грусти,
Где есть и шалости, и радости и мир,
И дом родной, в который ты запустишь,
Все то тепло, что накопилось здесь.
И ты не хочешь показаться хмурой,
Поэтому, как маску для лица,
Ты сделала унылыми все будни,
Чтоб не было ни края, ни конца.
А ведь достаточно сказать,
Всего - то пару теплых слов,
Чтоб человек тот перестал скучать,
И видеть черно-белых снов.