Сюрприз...

Александр Орлов 44
Сегодня внуки сделали сюрприз,
И это был этапный эпикриз...
Когда все трое бросились на грудь,
Не вынесла душа, пришлось всплакнуть...

Окрепли малыши и подросли,
Подарки деду в ручках принесли...
И радости конечно, нет конца,
Я сразу вспомнил маму и отца...

Ну внучка рядом, в Питере живёт,
А мужичков не видел целый год...
Италия, не близкий это свет,
И к ним не съездишь в гости на обед...

Для деда это радость, раз в году,
А так, на фотографии гляжу...
Меняются ребятки на глазах,
Растут.., а мы стареем, (как то так)...