Только искренность правдива...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Елисей Сыроватский
"О чувствах"


Чувства –– наше выраженье.
Но, к чему ведёт стремленье?!
Если страсти поддаваться ––
Будем плакать, не смеяться!

Только искренность правдива ––
Вся в любви, как счастья диво!
Так живём с собою, споря...
Только б не коснуться горя!