Ожидание

Светлана Когаринова
Что такое с тобой случилось,
Ты не вышел опять в эфир,
И душа моя возмутилась,
Потеряла покой и мир!

Вот и сутки к концу подходят,
А тебя почему-то нет...
Мои чувства меня подводят,
Не справляется Интернет!

Может, правда, слаба система,
И опять «полетел модем»?
Кто-то тихо живёт по схеме,
Я – противница всяких схем!

Постучи мне дождём в окошко,
Утром, первым лучом войди...
Погрусти обо мне немножко,
Дай мне радость приобрести.

В каждом новом явлении жеста,
Что природа преподнесла,
Пусть придёт от тебя известие...
Я так долго тебя ждала.