Чёрно-белый телевизор

Игорь Пекер
Жизнь-чёрно-белый телевизор,
Что состоит из двух полос.
Остальных цветов, увы, не видно.
Задаю себе один вопрос.
Почему жизнь разная такая?
То бела она, а то черна.
То предела радости не знаю,
А, порой, от беспокойства сна.
Так природа захотела, видно,
И,противоречить ей нельзя.
Вновь иду, включаю телевизор.
Пьеса продолжается моя.

3 июля 2015 г.

© Игорь Пекер