Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Проблемы,
создаваемые Правительством,
простоя обязаны
становиться всенародными.

Америка
и Европа:
" Большой Брат "
и маленькие
паханы...

У Запада
" медвежья болезнь "
только усилилась
из-за Путина...