утро

Матушка Азазелло
я буду сбивчивость компостировать, ставить штампы.
сегодня
другого не остаётся.
тушить предрассветные лампы,
когда дом стоит
и немного смеется,
а потом
замирает
и превращается
в невесомость.

снова северный дует ветер.
кажется, стоит немного замедлить
свой шаг.
не дышать.
я трогала свое тело тысячи раз,
но так и не поняла,
где находится в нем
душа
.