Хочется

Лайфик
Хочется лечь и не вставать больше.
Хочется упасть в пропасть и не встать вовсе.
Хочется тепла, когда вдруг холодает.
Хочется видеть как любимая засыпает.
Хочется знать на всё про всё ответы.
Хочется узнать все заветные секреты.
Хочется слушать птиц и природы пение.
Хочется ощутить твоё нежное прикосновение.
Хочется ласкать и гладить кошек.
Хочется мурашек от тебя на коже.
Хочется видеть красивые дали.
Хочется чтобы ты была рядом.
Хочется себе мозг не пудрить.
Хочется наконец-то освободиться.
Хочется сказать пока, сквозь слёзы.
Хочется промолчать там, где грозы.
Хочется тебя перед собой увидеть.
Хочется схватить и не отпустить.
Хочется не писать эти строчки.
Хочется поставить сейчас точки.
Хочется крыс в душе меньше.
Хочется больше кошек в тебе.

Не хочется больше прошлого.
Я желаю тебе только хорошего.
Тысячи ребят пьют и курят.
Миллионам парней мозги пудрят.

Я надеюсь не буду кусать локти.
И надеюсь не пожалею о том же.
Я отправил всех крыс в норы.
Но ещё нуждаюсь в твоей опоре.

Спустя время не надеюсь больше.
Я во всём уверен и ты сможешь.
Расправишь крылья и полететь захочешь.
И будешь летать, так будет проще.

Не будь мышью, пусть весь мир услышит.
Как ты дышишь и как ты красиво пишешь.