Только вернись!

Игорь Пивов
Зяблый(Блин спасиб Валюхе ГРУСТНЫЙ!)  Вечер влез в окошко,
На Душе  с утра тоска,
Под пиликанье гармошки,
Я одна сажусь пить  чай...

Мой сыночек- бравый парень!
На Войну ушёл вчера,
Позвала его Отчизна,
Отстоять родимый край!...

Буду вести ждать от сына,
Как он там среди полей,
Защищает нашу Ниву,
От непрошенных гостей!

Знаю там им всем не сладко,
Под обстрелом(ухарЕй) злых людей,
Защитив от них Отчизну,
Возвращайся! Сын - скорей !!!


* 02.07.2015*