Благодать России

Николай Григорьевич Закуцкий
Колокольчик нежно
Зазвучал души,
Радугу слезинки
Погасил Закат.

Ты в душе России
Радугу нашёл,
И сияет в мраке
Нам рассвет зарёй.

Заря-Зареница
Озарила ночь
И в стихах поэта
Засияла Мощь.

Душу ты России
Оживил Поэт,
Ты источник Силы
И мой Оберег.

Оживляешь Души
Ты своих Друзей,
Нет на Свете Неба
Радуги нежней.

Благодать приносишь
Мне в своих Стихах,
Сила ты России
И моя Мечта.